Держплан ТОВ
Держплан ТОВ
Киев, Бандеры-21
Вал гибкий сантехнический

Вал гибкий сантехнический

54 грн
Купить
Ед. изм. п.м.
Поставщик Держплан ТОВ
Сайт поставщика www.stroy.tomas.kz
Производитель СНГ
Описание

Сантехнические тросы

Сантехнические канализационные тросы применяются для чистки водопроводных и канализационных труб, труб котлов и бойлеров, а также для приводов шлифовальных машинок, вибраторов и других силовых агрегатов. Конструкция валов такая же, как и у валов вибраторов. Представляет собой сердечник, свитый из двух проволок, вокруг которого послойно навиваются пряди проволок определенного диаметра, первого слоя вправо по оси, второго слоя влево по оси и так далее до достижения нужного диаметра вала. Валы оснащены с одного конца "Z" - образной рукояткой, вращение которой способствует прохождению поворотов в канализационном трубопроводе, с другого крючком зацепом, что позволяет существенно облегчить прочистку, защитить трос от распускания, тем самым значительно увеличить срок его службы и эффективность действия.

Ваг гибкий сантехнический

Наименование

Диаметр, мм

Вес, кг/п.м.

Цена с НДС за п.м.

ВГС-6

5,8

0,19

 

ВГС-8

8

0,33

 

ВГС-10

10

0,49

 

ВГС-12

12

0,70

 

ВГС-14

14

0,95

 

ВГС-16

16

1,24

 

общий прайс-лист

 

Трос сантехнический.

Канализационные или водопроводные трубы, как и многие другие имеют свойство засорятся, особенно, если их эксплуатировать неправильно или слишком активно. И хотя происходит это не часто, тем не менее, столкнувшись с этой проблемой у Вас могут появиться некоторые затруднения. Иногда Вам покажется, что единственный вариант решения этой проблемы будет заключаться в замене той трубы, которая засорилась. В другом случае, если труба засорилась не сильно, вантуза вполне может хватить для того, чтобы справиться с несильным засорением. Тем не менее, один из наиболее верных и проверенных способов для устарнения такого рода проблемы - применить трос сантехнический.

Металлическая, как правило стальная пружина-спираль - это и есть трос сантехнический, его длина может достигать до 100 метров. Диаметр этой спирали обычно 14мм, хотя может быть и другим. Трос сантехнический как правило сделан из стали, обычно из стали СТ 70. Он прочен и имеет такие важные характеристики, как оптимальная упругость и, что весьма важно, устойчивость к перекручиванию. Этот инструмент настолько прост, что с ним может справиться каждый и его использование не доставит Вам хлопот.

Трос сантехнический применяют для очистки канализационных труб, котлов, а также для приводов различных машин и силовых агрегатов. Трос сантехнический способен устранить крупные засорения, засторелые засоры, жировые отложения. и эффективность их действия не заставляет себя ждать. Специальной подготовки и обучения в использовании такого инструмента не требуется.

Трос сантехнический может имет несколько разных видов конструкции, основное различие может заключаться в диаметре: 5, 8, 10, 14, 16, 18 мм. В зависимости от того, как загрязнена труба стоит применять различные по диаметру тросы, так как для каждого загрязнения лучше всего подходит свой трос сантехнический.

Для того, чтобы использовать тром сантехнический в бытовых условиях, возможно Вам будут интересны некоторые моменты, связанные с его использованием. Сейчас мы опишем процесс работы с тросом сантехическим в домашних условиях. Предположим, например, что канализационная труба в ванной комнате засорилась, что делать? В такой ситуации - наиболее приемлим такой алгоритм действий. Сначала откручиваем заглушку, через котороую вода уходит непосредственно из ванной. После этого берем трос сантехнический и вводим его в открывшееся отверстие стока, направляя в ту сторону, в которую идет труба и двигаем его вперед-назад. Чтобы процесс ускорить процесс прочистки Вам стоит окрыть горячую воду, так как, во-первых она сразу будет уносить часть засора, а во-вторых какбы смазывать трос сантехнический. Если Вы живете в доме, который был построен за последнее десятилетие, то, вероятно столкнетесь с тем, что труба от ванны располагается над полом и к ней примыкает труба от умывальника. В этом случае Вас ждет два варианта, либо засор в отрезке трубы от ванны и умывальника, либо на одном из участков, после этого стыка. В любом случае, стоит открутить эту часть трубы и, выяснив, в с какой именно ситуацией Вы столкнулись и, используя трос сантехниический устранить засор. После этого, установите все разобранные части обратно, на те места, где они должны быть.

На данный момент трос сантехнический адаптирован под современные технолигии строительства и у Вас врядли возникнут проблемы с его использованием, даже если Вы никогда не пользовались им ранее. Трос сантехнический позволяет прочищать канализационные и другие трубы на участке трубы до 45 метров (если этот участок прямой). Для того, чтобы облегчить работу с ним, трос сантехнический может, как уже говорилось ранее иметь разный диаметр, но, помимо этого, так же может обладать разным показателем длины. Наиболее распространенный вид - маломерный трос сантехнический, предназначенный, в освновном, для бытовых домашних условий. Хотя если Вы столкнулись с сильным засором, вероятно, Вам потребуется пружинный трос сантехнический, произведенный из стального каната, который лучше подйдет для такого случая, так как наделен повышенной жесткостью.

Так же, довольно широко распространен такой вид троса сантехнического, каторый назвывается "гибкий вал". Конструктивно гибкий вал похож на анагочиный вал, утановленный у вала вибраторов. Выглядит все это слудующим образом: сердечник, состоящий из свитой пары двух проволок, обычно это пружинная проволока Н-65Г, а вокруг этот сердечник оплетен проволоками определенного диаметра, притом что каждый нечетный слой проволоки идет вправо по оси, а четный - влево, и так до тех пор, пока внешний диаметр вала не составит отпеределенной величины.

Использовать такой трос сантехнический, как гибкий вал стоит, вращая в ту сторону в которую навито больше слоев проволоки, в таком случае, он прослужит значительно дольше, например, если последний и первый слой идут вправо, то и работать с ним нужно вращая вправо, если вращат влево, то есть шанс того, что трос сантехнический может бытсро прийти в негодность, то есть порваться. Вал с одного конца имеет "Z" - образную рукоятку, с помощью которой удобно осуществлять вращаельные движения, тем самым облегчая труд, а с другой стороны - крючок, который во-первых предотвращает распускание гибкого вала, а с другой стороны работает как зацеп для засора, облегчая тем самым прочистку, и как говорилось ранее, увеличивая срок службы гибкого вала.

На данный момент мы уделяем внимание тому, чтобы создать сменные насадки на трос сантехнический. Эти насадки, разной формы, будут выполнять несколько разные функции, тем самым максимально облегачая работу с тросом сантехническим и адаптируя его под различные засоры.

Трос сантехнический имеет такие свойства как устойчивость к воздействию кислорода, большинству имеющихся кислот, так же нейтрален к щелочам и хлористой субстанции, а помимо этого, хорошо переносит повышенные температру и давление. Трос сантехнический не поддается образованию ржавчины (карозии).

Трос сантехнический - это одно из лучших решений для прочистки канализационных и других труб еще и потому, что он не требует никаких дополнительныйх приспособлений. Трос сантехнический прослужит долго и легок в эксплуатации.

Помимо этого, если он используется в домашних, бытовых условиях, он еще и может сэкономить Вам массу средств, по сравнению с тем, чтобы, к примеру, вызывать мастера. Хотя стоит также сказать о том, что трос сантехнический нуждается в правильном уходе, чтобы он мог прослужить как можно больше времени. После использования его стоит смазать маслом, но предворительно промыть горячей водой и дать высохнуть. При таком уходе он будет служить Вам очень долго.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!